Актуальное мыслечувствие дня


 

 """… Идёшь по той же планете и душой вдыхая собираешь нектар и вибрации ему соответствующие, или неурядицы боля сердцем собираешь, и вибрации их способные ассимилировать. Что собираешь ты- не суть важно. Ты вдыхаешь душой и волнуешь тем сердце, вот что важно. Вдыхаешь тем единственным органом который приспособлен вдыхать впечатления чувств даруемые миром. Вдыхаешь и что? Знаешь ли ты хоть один организм только вдыхающий. Смело скажи что нет! Всё пульсирует дыханием! И не только имеющее биологическую основу своих очертаний. Энергии ведь тоже имеют свой пульс, свой ритм, в конечном итоге и слагающийся в движение и силу. Их ритмика заложена в дыхании гранита, золота, любого из бесчисленных минералов. Может поэтому они практически бессмертны с нашей точки зрения…… И вот, вдохнув чувств, ты тут же оказываешься лицом к лицу с волшебной мембраной реликтового поля. Всё равно где все равно когда, критерий этой встречи лишь достаточная наполненность души воспринятыми чувствами. Мембрана возникает по мановению законченности амплитуды вдоха. Возникает в отеческой готовности тебя приумножить в том, что тобой уже не является, что является частью истины мира постигнутую тобой, что является твоим выдохом. Было бы наивно думать, что цикл дыхания души можно наблюдать подобно ритму сердца или работе лёгких. Душа не замкнута в рамках одного измерения, подобно перечисленным, и не перечисленным прекрасным органам. Выдох души происходит в дали доступные для обозрения лишь боковым, мерцающим зрением самой же души. Да и ещё раз да ! ДУША наделена мудрым взором, приспособленным не только для ориентации в пространстве видимого глазами обитания. Ей единственной пожаловано это боковое зеркальце, волшебный элизиум мистерии свето-тени. Именно в него просматривается выдох душевного наполнения в постижимые только душой дали. Волшебное это зеркальце не содержит стекла. Отражая происходящее за горизонтом, в момент выдоха души, оно впускает в твоё осознание объем света, наверное, равный объёму твоих чувств..."""

 

         """… О благословенные дни нисхождения на тебя благодати! Ты помнишь их все без исключения. Вот позапрошлый вторник помнишь смутно. А эти дни…! В эти условные дни ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ! Чувствуешь себя принятым в исток. Чувствуешь насколько ты обласкан и одарён! Несметно богатым ощущаешь ты себя, и единственное чем занимаешь досуг в такие дни, это поисками каналов и пространств в которые возможно продлить эхо горнего электричества, которые воспримут этот ветер света, несущийся сквозь тебя, сквозь твоё открытое выдохом темя. Того света, который прекрасен своей гармонией . Тот свет, от которого люди не мудро ушли в тень классификации и дележа гармони на тот свет и этот свет, на параллельный и перпендикулярный, на такой и сякой. В такие дни у тебя просто нет никаких других потребностей. Ты физически не можешь оставаться в пелене своей отдельности. В ней просто нет места. Первая же капля нисхождения переполняет утончённым экстазом твоё естество и теряется смысл в накопительстве. Давление океана света распинает тебя в самом искреннем распятии с древней фрески, в которой гений зашифровал золотое сечение вместилища твоей сути. Сей пентакль искренности любовной совсем не зря плывёт корабликом по реке времени, как привет в грядущие золотые века. И ты, гравюрное то открытие собой являя, дрожишь едва уловимой мышечной дрожью от несущейся сквозь тебя несметности любви, и душой вибрируешь высочайшими частотами с чем-то родным в такт. И всё видишь и видишь таинственный пульс сияний. Очарованный, благодарный и восхищённый …И хвала тем и тому, кто и что оказывается рядом с тобой в такие дни взаимодарений … """

 

 """… Твои захламлено мудрые чувства, несколько настораживает измерение в день, принятое в пришедшей тебе формуле любви. И правильно настораживает. Возникает вопрос- допустим день такой выдаётся, а что в остальные? Их то чем занимать? Ведь их так много. О, есть очень достойный путь - остальные пересекать очарованным странником с расчехлённым сачком души и просевать породу не вполне осмысляемого бытия на предмет обнаружения солнечных зайчиков пригодных для композиции полного вдоха. Но помни, что и этот радостный путь имеет свою эволюцию. Он лишь восстановительный разгон того, что при всей верховности статуса чуть не превратилось в рудимент твоего естества, в рудимент некогда поющей и сияющей души. Сквозь олигофрению чувств тех смутных твоих времён помнилось -это душа. Припоминалось, что она дана для счастья и любви. А она то молчит, то саднит, то взбрыкнёт и несёт как шалая лошадёнка в дремучие дубравы, и ничего кроме шишек и усталости смертной от таких верховых прогулок на ней не прибавляется. И не ведал ты, что не душа в том виновата была, она, слава богу, константа незыблемая, а ты виноват беспамятством общения с её величеством. Сделав шаг от окончательно недостойного существования своей сути не коммуникабельной, ты увлёкся путём очарованного полу натуралиста. И это хорошо для тебя потому, что только тот путь априори стремиться к парению! Ведь бывало во времена оные, прерванные увлечением ментальной техногенностью, что одного мыслечувствия хватало для полного вдоха души. И тогда уже не дни гармонии выпадали при выдохе души. А процесс был почти неощутимого, прямого обмена токами. Для восприятия почти непрерывный процесс. И, о чудо, при этом парении сохраняется баланс неразуплотнения биологических составляющих организма. Соблюдается эволюционная философия, исключающая крайности выскальзываний из измерений. Пресекается бытующий абсурд представлений о том, что просвещение необходимо для обеспечения отлёта. Будто в космосе и без того мало солнц. На самом деле их проекций ощутимо не достаёт внутри атмосфер..."""...㷣쁛㷣

 

         """… Есть только одна методика, один обряд всегда своевременный и всегда уместный и совсем безопасный. Именуется это действие- ЛЮБОВЬ. Её святое дыхание осуществляемое тобой. Хорошая методика, можешь сказать ты в сердцах и несколько даже разочаровано. Да, она действительно хорошая, абсолютно прекрасная, с какой стороны её не рассматривай. Нечего поспешно серчать. И самое в ней прекрасное, что дана она абсолютно всем людям. Она базовая программа, единственно на крылах которой только и возможно возникнуть в этом мире в виде человечка. Ну просто нет иной другой такой уникальной программы легко объединяющей миллиарды вводных данных в ангельское обличье младенца, в пульс его сердца, в ритм его сознания. Сколько воли, сколько сил ментально мотивированных тратит младенец в первый год своей жизни? Не абсолютный, но всё-таки ноль. Он парит на истине чувств и у него всё получается. Получается помнить Бога и запоминать громаду человеческого. Такие подвиги удаются, какие взрослым рационально ментально мыслящим и не снились в их свершениях. Чего стоит развитие речевого аппарата, овладение языком, прямохождение. Это физика. Чего стоит роль магнита любви всех окружающих людей. Это модель сосуществования в социуме. Да если чудо трансформаций первого года жизни умножить, скажем, на двадцать, не на пятьдесят даже, то получиться существо с поистине невообразимыми любовными и сверх физическими возможностями. Получиться то, что собственно имел ввиду БОГ, затевая нам подобную форму жизни. И самое потешное что формулу любви неизбежно воплощённую посредством нас в младенчестве никто у нас не отнимает и никуда она не испаряется из нашей сути. Она неотъемлемый фон нашей личной жизни. Присутствие этой формулы одно определяет нас и удерживает в форме биологических единиц. … """

 

 """…А ты стоял внизу под этим сводом. И чувствовал тоже, что и в детстве, когда кормил чаек. Уже весь хлебушек заброшен в небо и принят. Чуть кружится голова от путаницы привлечённых тобою траекторий салютирующих в небе танцем благодарения белых птиц. И чуть уходит из под ног земля, и не земля даже, а палуба белого пароходика скользящего по глади толи ещё реки толи уже неба. И рассеивается взгляд, обозревая толи скольжение белых птиц толи ускользание пароходика за грань. И исчезает стук сердца, и сладкая свобода возникает в солнечном сплетении ..."""

 

         """…Соревноваться с божественным замыслом изначально бессмысленно, равно как бессмысленно донимать его волевыми атаками со странной целью ещё чего- нибудь приобрести. Располагая главным, легко воплощающим любые мыслимые благие пожелания, сильно тужиться проникнуть куда-то ещё с целью раздобыть кое что добавочное - ну не странно ли это? Если нечто не оживает в реальность посредством твоих чаяний потенциально всёмогущих то значит это лишь что чаяния твои не вписываются в природный ход вещей и благодатей. Их гармонизировать надобно, а не обходные несуществующие пути реализаций искать. Если птица мысли не полетела, восхищая всех полётом, радуя надеждой что вернётся с весточкой от бога, её не подкидывать надобно, норовя подбросить всё выше и закинуть посильнее и подальше. Её этим можно только убить. Её следует не медля начинать любить. Потому как это ещё не птица, а намерение создать птицу, тоже вещь совершенно бесценная как начало точки концентрации любви, которая сама в секунду упорхнёт, когда птицей станет … """

 

 """ ... То, что происходило сейчас, было гораздо выше и объёмнее любых, пусть даже самых животворящих и предвечных слов. И все они недосказанные вернулись в тебя, возвращая несметную энергию ими связанную. Ты слышал лишь музыку инфразвука двух сплетённых пульсов, и ноты недосказанных слов растворились где-то в той мелодии истины мажорным, розовым и тихим полутоном. Ты слышал как на тот дивный ритмический узор наложились звуки малиновых звонов и полупрозрачных песнопений, шелестов , трелей, посвистываний, и всего Бог знает чего. Гамма всего этого полифонического звучания бесконечно источалась благоухающим пространством. Пространством встречи ваших проникновенных объятий. В том небопении вы были лишь ритмом, и перелистывали листы волшебной партитуры едва различимыми гласными звуками……Та музыка была божественна и действительно предельно торжественна в её гармонии и полноте . Её власть отменила обычные и памятные механистические, сексуальные рефлексы, запускающие первобытные биологические танцы. И небо, из которого звучала эта симфония, уберегло тебя от присущих репродукции движений тела. Вы застыли проросшими друг в друга телами на гребне восходящего потока, и только глубокое дыхание колыхало вашу плоть в совершенном, волноподобном танце амплитуды преломления лучей света. Вы не делали этого осмысленно, это происходило с вами само собой, в течении среды, вдруг открывшейся необычайной осознанности и чувственности, в течении соитья ваших душ……Вдруг ты почувствовал как семя твоё, пребывая ещё в тайных твоих кладовых, вбирает всё очарование торжествующего момента, которое с каждым вдохом наполняло тебя все больше и больше . Ты видел, что свет музыки движется в пространстве. И вот открыл, что сверкающая река впадает именно в твои кладовые. И твоё море, при всей скудости внешнего объёма сакрального хранилища, бесконечно вмещало тот поток счастья рождённого от уплотнения мирозданья. Не весь, конечно, поток, а лишь тобою обозримый его фронт... """

 

         """… Но и той части впадающего из пространства блаженства с лихвой хватало для освящения твоих, пока отдельных, генных пар, которые так жаждали воссоединения с материальной матрицей женщины …… Ты ликовал от нарастающей ласки уплотнения входящего в тебя . И понимал что сейчас тебя не будет. Да и есть ли ещё ты, если счастье уже давно перевалило за грань человеческого ? И действительно тебя не стало…и женщина твоя, тоже перестала быть. На закате своего взгляда ты увидел, как глаза любимой движутся сквозь салют нереально ярких и многоцветных всполохов синхронно с твоими. Вы выпархивали в одно на двоих ускользание в вечность . Вы уступили место в своём начинании тому непостижимому величию исключительно которое и трансформируется в Жизнь…… А когда вы снова стали БЫТЬ. Женщина первая ощутила всё тепло твоих излияний. И тут всё её потрясённое этим физическим чувством тело содрогнулось от апофеоза сладолюбия. Твоё море распространилось за твои пределы! Твоё море слилось с родными по природе влагами чрева жены. И не только воды смешались в это благословенное мгновение. В сакральных недрах тайны смешение до полного единства нашли ваши самые сокровенные часточки плоти. И ты почувствовал ток тепла того смешения вод и клеток в таком же как пульс глубинном отражении. Это именно тот ток бушует всеми счастьями земными в теле жены, дрожащем в твоих руках, срывающимся в размашистый, неподконтрольный и увлекающий танец торжествующей плоти. Душа женщины…впрочем, что сказать о её душе, вот только что принявшей в себя море АНОНИМНО твоего лучезарного, родного, тепла, море-среду слияния и воссоединения лучших часточек вашей сути. Как выделить отдельность её души для описания? Ведь даже танец её тела живописать не дано танцующему с ней в паре. Так и не будем связывать словами рассвет души женщины, и солнцестояния единой для вас двоих души … """

 



 


Расчет брошюры - форум печати.  |  графический планшет wacom